上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
気がつけば3月・・・先月は何かとバタバタしていたので今月はちょっとのんびりしたいものです。
ただ忙しい中でもお楽しみをちゃんと作って、プチ息抜きはできました。
地元高円寺でなかなか予約が取れないお店「波やし」へ3ヶ月ちょっと待っての再訪
20140220夜1
20140220夜2
カワハギの肝醤油!旨いよ~
20140220夜3
20140220夜4
20140220夜5
20140220夜6
ウニや白子がたっぷり入ってますよ
20140220夜7
毛ガニ!甘いわ~
20140220夜8
20140220夜9
20140220夜10
20140220夜11
タコが柔らかい~
20140220夜12
マグロの握り
20140220夜13
しめ鯖と千枚漬けの握り
20140220夜14
20140220夜15
牡蠣もいいねぇ~
20140220夜16
20140220夜17
これも混ぜて海苔に乗せて食べると最高なんですよ。
20140220夜18
穴子とアボカドの巻物!〆でボケてしまったわ~。

美味しい料理にお酒とおしゃべりと楽しかった。
ただ予約がこの日も21時半スタートだったのでもう少し早めにとれるうれしいなぁーと、
次の予約の確認をしたら・・・11月の下旬とのこと。

いや~すごい人気店。今度は冬ですわ~。(笑)
スポンサーサイト
Secret

TrackBackURL
→http://ysbriller.blog9.fc2.com/tb.php/554-5178ac22
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。