上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
昨日は新規にいただいた仕事の準備で吉祥寺まで行きました!
ちょうど昼時だったのでパスタが食べたくなり入ったのは「ヒラタパスタ」
吉パスタ1
定番のミートソースに温玉をトッピング!
吉パスタ2
食べ方としては良く混ぜるとのことで、お好みでチリオイルや粉チーズをかけて、
確か10分を目安に食べた方がいいと書いてある食べ方説明書があったので参考にしました。
生パスタなだけに麺はモチモチしていましたが、ミートソースはもう少しトマト系の方が
私は好みでした。次回行くとしたら限定5色のラザニアか、他のパスタを食べてみよう
スポンサーサイト
Secret

TrackBackURL
→http://ysbriller.blog9.fc2.com/tb.php/450-e711dd3e
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。