上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
ここ数年、料理の中でも特に韓国料理に費やす時間が多く、とても良い勉強になっています。
その成果が出たのか、先月おこなわれた第一回韓国料理コンテストの創作お餅部門の
銅賞に選ばれました。
kako-s407F5ak3TfFwg6s.jpg
これは餅米粉で作った抹茶のケーキです。
今週金曜日からソウルで行われる第11回ソウル国際フード&テーブルウェア博覧会への
出場権が得られたので、さらにブラッシュアップした餅ケーキを持って大会に参加してきます。

そして今月に入って新規の仕事や新規事業の話が次から次に動き出しました。
1日24時間では足りない感じですが、体力がまだあるうちにいろいろとチャレンジして
頑張ろうと思ってます。
ブログ更新はちょっと出来る時にUPします


スポンサーサイト
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。